Раскрой глаза

Мир красоты венчает нас с тобою…
Раскрой глаза и на него взгляни…
Он освящён Природой вековою…
Ты клад себе среди богатств найди…

Среди дубрав, закатов и рассветов…
Полей без крайних, гор и облаков…
А сколько, много в вечности секретов…
И с чем ещё, ты в жизни не знаком…

Лишь распознай всю красоту Земную…
Ты свой подарок только отыщи…
Планету нашу полюби большую…
За наставленье – это не сочти…

Ведь мы порой не видим просто жизни…
Проходим возле где-то стороной…
Не допускаем даже в своей мысли…
Что мы воюем попросту с собой…

Спешим, летим по жизни всей куда-то…
И погибаем в вечной суете…
А нам скажите – это счастье надо?
Нам разобраться нужно всем в себе



Рецензии