Всё это-Ты!
Ты-капля пота,застывшая на теле.
Ты-грязь,не смытая под ливнем.
Ты- весь кошмар,приснившийся мне ночью.
Все это- Ты!
Но Ты-энергия не в меру
И Ты резка,но можешь быть и нежной.
Ты-ласка,поцелуй и можешь быть надеждой!
Свидетельство о публикации №112021206915
Александр Николаевич Колесников 27.02.2012 22:16 Заявить о нарушении