Женщина и выборы
Была любовь большая при Никите
Потом сказали мне: простите,
К нему пришла совсем другая,
Меня он насовсем оставил.
При Лёне всё неплохо было.
Правда, в постели был постылый.
От страсти зубы не сводило.
Но был примерным семьянином.
Пока одним прекрасным утром
Не стал читать он Камасутру.
И вот в одном из секс-притонов
В него стрельнули не пистоном.
А мне другой как приз достался.
Всё в дом нести он так старался.
И было не понятно сразу:
Куда деваться от заразы?
Опять стою перед дилеммой:
Кого мне выбрать, ну, к примеру?
Куда поставить галочку,
Чтоб быть верхом на палочке?
Меня прошу не осуждать:
Всем ведьмам хочется летать.
Известно даже черным галкам:
Какая уж метла без палки…
Свидетельство о публикации №112021206896
А с другой строны, Светлана, аполитичность, самая глупая политическая позиция. Верно про Льва и путника сказано. Всё одно Лев слопает, если антилопов нема. Резюме: не шляйся по саване без пулемёта.)
Спасибо за стихи.
Удачного анонса Вам!
…
☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 12.02.2012 18:33 Заявить о нарушении