Ты не бросишься за мною в пропасть...
Ты мне даже не подашь руки.
Будешь ты стоять, глазами хлопать,
Желтые сжимая лепестки
Тонкою дрожащею рукою,
Что еще вчера была нежна -
Так, умывшись утренней росою,
Жизнь моя очнулась ото сна.
18-19.08.1997.
Свидетельство о публикации №112021206893