Редкий ребенок

Она была не такой, как все дети, всегда отличалась и мучилась с этим
Голос ее проникал прямо в сердце, что-то менял, заставлял присмотреться
Как она видит, на что обращает, внимание свое и откуда все знает
Редкий ребенок, с даром от Бога, жил и учился назло всем порокам...

Правда ее проникала в сознание, вводила в гипноз, заставляла исправить
То, что ты сделал не правильно в жизни и все сначала, начать и осмыслить
Многих пугало, а мне помогало, я видел все то, что она мне давала
Всегда поражался, как это возможно, видеть невидимый мир - это сложно...

Годы спустя я ее понимаю, ее звонкий смех меня жить заставляет
Остался в сознании, дарит возможность, видеть закрытые прерии сложностей
Все не случайно, программа в истории, так безошибочно и без агонии
Делает дело, судьбой предназначенное, не соскочить, тут уже все оплачено...


Рецензии