Я живу!

Как вещий знак, как молот и кувалда,
Стучат в виски, но я их не пойму,
И снова только пробегает правда,
По мозгу растекаясь моему...
Сырой здесь воздух, ветер мне в лицо,
И холод дикий мерзнуть заставляет,
А я раздетой выйду на крыльцо,
И потихоньку рана заживает.
Мне все равно, пусть зрители смеются,
А я назло всем поднимусь и пропою,
Но знаю, шрамы все же остаются,
А сердце дышит, значит я живу!


Рецензии
Написано на одном дыхании. Очень искренне.

Лариса Прохоренко   29.08.2019 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.