Приходи когда тяжело

Приходи когда тяжело, ведь это скоро наступит.
Все же знаю твое теплое сердце уступит...
Хватит терпеть, молчать больше не стану,
Тебя только люблю чтобы не стало... 

Жду и ждать буду, я не тороплюсь...
Поздно что-то менять не остановлюсь...
Выберать слова чтобы души грели,
Нет! Меня и так уже по сердцу огрели...

Чем легче путь тем меньше стоит цель...
Но слезы твои не дождь, а мутная сель.
Не молчи, просил при каждой встрече...
Теперь раны от обид уже крыть не чем.      

Прочти все стихи, не прочтешь...
-Я знаю он не это пишет ты скажешь.
Теперь чувства до конца  ты до добьешь...
Но в глубине сердца, конечно ты лжешь...


Рецензии
Все пройдет - пройдет и это:
Боль, желания, любовь.
Не останется ответа
На вопросы вновь и вновь...
------
Понравилось! Спасибо! Удачи Вам и ВДОХНОВЕНИЯ!!!
Есения

Есения Волковинская   13.02.2012 16:13     Заявить о нарушении