Девчонка с лучшими чертами
Шумит с волненьем поневоле.
И кровь журчит по капиллярам,
Мне говоря: отдай задаром
Свою любовь вон той прекрасной,
Обворожительной и классной
Девчонке с лучшими чертами,
Тебя наполнившей мечтами.
И пусть, что будет, то случится,
Но эта милая страница,
Мой разум шепчет мне, поверь
Уж ни когда не повторится.
Сергей Прилуцкий, 2012, Алатырь
Свидетельство о публикации №112021206830