Как важно вовремя успеть... 1

"Как важно вовремя успеть..."
    Андрей Дементьев

"Как важно вовремя успеть"©
сказать: «Прости, погорячился.
От гнева разум помутился -
слов разрывных смертельна медь».
 
Сгорать от чувств, отнюдь не тлеть.
Под плод любви готовить зыбку
и интегрировать улыбку,
что б нудность будней одолеть.
 
А коль получится – успеть,
земным грехам сыскать прощенье.
Дать шанс душе на оперенье,
чтоб в дом Господень улететь.
13.10.11.


Рецензии