Почему? Слова Души. 1
Почему в мире много потерь,
Почему если чувства питаешь,
То не можешь сказать это ей,
Почему если кто-то смеется,
То другой в это время грустит,
И судьба не всегда улыбнется
И дорога не прямо бежит,
Я отвечу на эти вопросы,
Человек должен все претерпеть
Ведь не может все в жизни быть просто,
Не познав все, нельзя умереть.
Свидетельство о публикации №112021206788