Встреча. Слова Души. 1
Ты шла и небу улыбалась,
Дождь по щекам твоим хлестал.
А ты в ответ ему смеялась,
Вошла ты в жизнь мою с дождём,
В душе и сердце поселилась
Я днями думал о тебе,
Ты по ночам мне часто снилась.
В безмолвье комнат погруженный,
Не в силах справиться с собою,
Я ждал знамения с небес,
Чтоб снова встретиться с тобою.
Но шли дожди, смывая дни,
И я с дождём по дням скитался
И дождь как я искал тебя
И так как я – один остался.
Лишь образ твой всегда со мной,
И в сердце теплится надежда,
Что ты придешь ко мне с дождём,
Но будет всё не так, как прежде.
Свидетельство о публикации №112021206776