Родине. Слова Души. 1

Моя родная Украина,
Земля – священная моя,
Тебя не тронет злая сила
И пусть цветут твои поля,               

Пусть золотятся всюду нивы,
Сады душистые цветут,
Днепра могучего заливы
Бессменными прибудут тут,

Пусть голубых небес сиянье
Не истощиться никогда,
Карпат великих изваянья,
Не тронет времени рука,

Леса твои, озёра, реки,
Поля и степи сберегу,
Как старины ушедшей фрески,
Их детям нашим донесу.


Рецензии