Судьба. Слова Души. 1
Её не обмануть ведь все равно.
Какой бы не казалась жизнь прекрасной,
Краса её как старое вино.
Прекрасен аромат и вкус незабываем,
Дурман его – тумана пелена,
Но помните, туман как дым растает,
Судьба предъявит счет хмельного сна.
Она жестоко бьёт и жизнь калечит,
Красу её сметая на пути,
И время эти раны долго лечит,
Других лекарств у жизни не найти.
Как не найти и жизнь другую в мире этом,
Как не достать запретного плода,
Вся жизнь, как будто из одних запретов,
И не убрать запреты никогда.
Один творец судьбу решает нашу,
И он один ведет нас ко всему,
Судьбы своей испъём до капли чашу,
Ну а затем, поклонимся ему.
Свидетельство о публикации №112021206733
Александр Гунько 3 19.05.2015 22:12 Заявить о нарушении