не оглядывайся назад

бегущий по волнам,
не смеет смотреть под ноги.
спадет с глаз пелена-
и тут же уйдет под воду.

тот, кто не замечает преград,
добьется значительно больше,
не оборачивается он назад,
не остановить вечный поршень.

все твоя нерешительность вмиг,
уйдет туда- глубоко в пучину.
не строй планы коварных интриг,
не ищи оправдания или причину.


Рецензии
Предположим, причину иногда знать необходимо.

Сергей Сорокас   23.02.2012 11:10     Заявить о нарушении