Заходит и восходит солнце. Слова Души. 1
И за зимой идёт весна,
И звезды видно из колодца,
И где-то ждет тебя она.
Надежда это сердце греет,
И как звезда тебя ведет,
Любви костер ещё не тлеет,
И пламя в нем ещё живет.
Но дни уходят безвозвратно,
И солнце где-то в облаках.
Ты не спешишь уже обратно,
Любовь была в твоих лишь снах.
Она не ждала, не любила
Она лишь в верности клялась,
И клятву эту позабыла,
Когда другому отдалась.
Нет боли в теле, боль лишь в сердце,
И нет души – она пуста
Любовь приятна и красива,
Любовь жестока и грустна.
Заходит и восходит солнце
И за зимой идет весна
Но больше нет ни звезд ни неба
Их поглотили ночь и тьма.
Свидетельство о публикации №112021206682