не встреченный
Уж смеркается, мой не встреченный.
Все отчетливей на снегу следы:
Мой - растаял весь, на твоем – цветы.
Город жмурится под метелями,
Дни неделями, параллелями.
Я – морозная, ты – весенний весь,
Проводи меня облаком с небес.
Светло-грустная песня стелется:
Я – про молодца, ты - про девицу.
Я иду домой, дело к вечеру,
пересечься бы раньше вечности…
Фото взято из Интернета
Свидетельство о публикации №112021200668
Женечка Скво 19.02.2012 17:16 Заявить о нарушении
Целую тебя, моя хорошая!!!!!!!
Антонина Комарова 19.02.2012 20:00 Заявить о нарушении