Войлок... А. Белых

Тончайший мир овалов и углов
И запахов и взглядов из былого
По длинным коридорам зимних снов
Гуляет заблудившееся слово
И тычется звеня и вопия
Пытаясь тщетно отыскать основу
Изысканнейшей ткани бытия
И я-не я.Работа не моя
Твоя неповторимая работа
И ты валяешь до седьмого пота
Валяешь войлок- разноцветный дым
Из слёз и смеха, солнца и воды
Он необыкновенен он неярок
Кому-то из грядущего подарок...


Рецензии
Почему на такое замечательное стихотворение ни одной рецензии? Хотя, не удивительно...
Исправляю несправедливость сию! Великолепно!

Ирина Соцкая   05.03.2012 23:23     Заявить о нарушении