Что стоит жизнь. Слова Души. 1

Что стоит жизнь прожитая бесцельно?
Ушедшая, по всяким мелочам,
Ведь что дано, оно не беспредельно,
Не бесконечна, жизнь подаренная нам.

Ты жил, ты рос, но что оставил людям.
Кто вспомнит о тебе, после тебя?
Твои дела продолжены не будут,
Как будто бы и не было тебя.
               

Найди себя, создай своё творенье,
Дай миру то, что он ещё не знал.
Продли свой род – начало поколенья,
И передай ему всё то, что сам узнал.

Не брось его на перекрёстке судеб,
Будь рядом с ним и жизнь ему отдай,
И он тебя до смерти не забудет,
И кто за ним придет, когда уйдёт он в даль.

Тогда считай, что жизнь прошла не даром
Хоть ты и не всего добился в ней,
Но для тебя не станет все кошмаром,
Когда со смертью встретишься своей.

Что стоит жизнь, прожитая бесцельно?
Ушедшая, как утренний туман,
Вы знаете, она не беспредельна,
Не бесконечна жизнь подаренная нам…..


Рецензии