Тону блаженно в ладонях Ваших...
поёт-трепещет камина пламя,
не наглядеться за вечность Вами,
не надышаться родным теплом...
Такая сладость и вдохновенность,
такая нежность бежит по венам,
умру, коснувшись легко, наверно...
А Вы плетёте узоры слов...
Зачем слова мне? Зачем мне рифмы?
Корабль-сердце на Ваших рифах,
ему б не рваться, ему б затихнуть,
приняв с восторгом и смех, и боль...
Тонуть блаженно в ладонях Ваших,
где так уютно и шторм не страшен,
где нет сомнений, обид и фальши,
где можно просто побыть собой...
Не жечь, не ранить, не мучить душу...
Без слов, глазами шептать: "Вы лучший!"
и сердцем сердце тихонько слушать,
не принимая волнений яд...
Не рваться выше до исступленья,
не падать в пропасть по чувств ступеням,
любить Вас в каждом своём мгновенье,
не отклоняясь вперёд, назад...
Пусть чаще встреч суета и будни -
пусть первых красок уже не будет,
но неразрывно сплетенье судеб...
Какого счастья желать ещё?
Вы с нетерпеньем и со стихами
ответа ждёте, как взлёт? Как пламя?
Зачем мне это? Мы вместе с Вами,
и всё, что кроме, уже не в счёт.
Свидетельство о публикации №112021206653