Любить меня или блаженство?

Любить меня или блаженство?
Комфорт и музыка, и чистая кровать,
Все остальные узы совершенства
Лишь для него?

Я средство или цель?
Где смысл в моем общеньи?
Я тайна бытия иль сладкая на миг?
Нужна тебе на час иль в жизненном движеньи
Загадку разгадал и тайну ты постиг?


Рецензии