Приветствую

Приветствую тебя, седая ночь угрюмая...
С тобою посидим, меня не спрашивай,
И не делись со мною тем, что ты задумала,
Мне все равно... Движенье по касательной....

Приветствую тебя, но не придумывай
Себе игру, как будто я ждала тебя...
Пока танцуй, а утром эта лунная
Пустая грусть уйдет... слащаво-радостно...

Пока играй, по струнам бей неряшливо,
Хвались своей свободой необъятною...
С тобою посидим... Меня не спрашивай.
Уж скоро утро - хода миг обратного.
                02.02.12


Рецензии