Понтовый блеск...

Понтовый блеск,
руины славы...
Со всех сторон,
глаза мои встречают,-

А где ж, церквей
златые главы?..
Огни, реклам...
навязчиво сияют.

В пыль разнеся,
былинной славы кров...
Проник в тебя гламур,
из чрева пьяных оргий.

Уже ль, ты град...
из детских снов?
Где копие побед,
поднял святой Георгий?..

   . (23:43)


Рецензии