Амурные подробности

- Ну как там Нинка? Как ты с ней куражишься?
- Не стоит зря болтать, стирая челюсти?
- Но ты же словоплет, и не отмажешься -
Ну, расскажи про тонкости и прелести!

- Она приходит и мы тащимся от Визбора,
И с телевизором кайфуем до победного...
- Так у тебя, ведь, вроде, нету телевизора?
- Да, не заметила она, пока что, этого...


Рецензии