Всё судьба вернёт тебе

               

Благодарю судьбу, благодарю покорно,
За всё, что в жизни мне преподнесла,
За веру и любовь, что я мечтала вздорно,
Судьба по жизни тропками заветными вела.

Когда вела по тропке счастья,
Шептала тихо: не оступись, не отверни…
Любовь бывает только при твоём участье,
Запомни в жизни эти дни.

Когда свернула на тропу удачи,
Просила помнить про честь и доброту,
Трудные по жизни разрешать задачи,
Цель свою иметь ту и только ту.

Была тропа с бедой и горем,
Её судьба старалась отвести,
Очистить душу слёзным морем,
Просить бога - помилуй и прости!

С судьбою вместе натоптала много тропок,
В воспоминаниях хожу по ним порой,
Слышу голос детства, что немного робок,
И ту заветную тропу  на Родину, домой.

Не правда, что судьба коварна. Нет!
Не правда, что не везёт в судьбе,
Люби и  верь, береги друзей от бед,
Всё, что заслужили, судьба вернёт тебе.


Рецензии