Почта голубиная

Сглазили почту мою голубиную...
Я растерялась, стою, не отсвечиваю...
И в голове лишь жаргонные длинные
Мысли рождаются,.. вот делать нЕчего...

Сдвинули графики моего понимания.
Правда - всего лишь сегмент восприятия
С массовой значимостью слишком уж малою,
Только не спрашивай, стОит ли ждать ее..

Выткана звездами, птиц оперением,
Тихими всплесками память. Намеками
Волосы пали на плечи в смущении
От ощущенья такого далекого.

Так незатейливо, вроде бы вымысел,
День завершается, к черту все правила,..
Все эти "против и за", эти принципы,
Эти бессмысленности аморальные.

Сглазили почту, пуская, я по-тихому
Новый конвертик и пО ветру... Кажется,
Я представляю уже, что написано
Будет в ответе, когда все уляжется.
                02.02.12


Рецензии