Милому, дорогому, единственному
Как здорово, что повстречались мы,
Нас любовь в осеннем вальсе закружила
Под шорох золотой листвы.
Бегут года, а мы с тобою вместе, наши
Волосы покрыла седина, а любим мы как
Прежде, как в первый день встречи и
Навсегда.Мой милый, дорогой, единственный,
Спасибо что ты есть у меня, мы возьмемся
Крепко за руки и продолжим свой путь до конца.
Свидетельство о публикации №112021206549