Стать ближе

Сегодня за туманной головою
Проникновенной чувствуется суть
Как были чужды мы с тобою
И этих дней нельзя вернуть
Поблекших дней уносит ветер
Замкнётся за морями круг
Теснее мы обнимемся за плечи
И станем ближе хоть чуть- чуть.


Рецензии