Звёздный путь
не сидишь ты со мной до зари...
Не целуешь меня очень нежно,
мне не даришь своей ты любви.
Ночь пришла, подарила надёжду,
к тебе звёздами выткала путь.
О тебе я мечтаю, как прежде -
мне сегодня уже не уснуть...
Эх, повешу на стул свой одежду
и отправлюсь по звёздам я в путь.
Ну, а ты мне прости друг невежду,
но глоточек любви дай хлебнуть.
***
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №112021206535
О.
Диличка - тут, я думаю, опечатка))) - надёжду,
Ольга Головенкина 17.02.2012 21:26 Заявить о нарушении