душевный суицид
Изгони! Из фантазий безумных своих
Отбери! Бриллиантовый ключик от дверцы
Разорви! Договор о любви на двоих
Я измазан в грязи, ты чиста как родник
Створы в рай для меня, как Эльбрус недоступны
Задуши! Если ужем, я в сердце проник
Мои мысли к тебе, так грешны и преступны
Проклят богом , душа, изнывает от боли
Разум рвет на куски, и бросает в огонь
Дьявол вилы воткнул и смеется о доле
Уготованной мне, посмотрев на ладонь
Свидетельство о публикации №112021206522
Татьяна Ивановна Кузнецова 26.02.2013 14:36 Заявить о нарушении
Анатолий Биткин 10.03.2013 21:31 Заявить о нарушении