ДЛЯ ТЕБЯ

                2002


                Я очень часто вспоминаю
                Как ты со мною говоришь…
                С тобой по жизни погуляем,
                Ты (как всегда) меня простишь.

                К моей щеке ты прикоснёшься
                Своими нежными губами,
                И снова в счастье окунёшься.
                Скажи: что дальше будет с нами?


                Хочу сказать тебе любя: -
                «Любовь не ведает границы…
                И всегда буду любить тебя,
                И ты всегда мне будешь сниться.
                И сердце вечно будет биться.
                Я создан только для тебя».


                Тебя люблю я без измен.
                И я об этом не молчу.
                Чтоб не было в нас перемен
                Я попросить тебя хочу.

                Сижу, разбитый вечной скукой,
                Задумавшись я о тебе.
                Вся жизнь моя – сплошная мука,
                И муку я несу в себе…


                Пылает сердце, грудь взрывая,
                А в голове всё мысль одна.
                И обо всём я забываю,
                Когда ко мне идёт она.

                Душа болит, а сердце плачет.
                И не дано мне быть с тобой…
                Зачем мне думать об удаче?
                Ведь я убит своей судьбой.


Рецензии