Оставь моё сердце...
Не надо вбираться...
мне в сердце!
Не сможешь ты в нем...
отогреться.
Закрыта там радости
нежная дверца.
Хочу отдохнуть,
я сумел запереться.
Хочу отойти..,
от забот и потерь!..
Лишь только сейчас
отдыхаю, поверь.
Ты просишь побыть
в этом темном углу?
Вот, то-то с тобой
я боюсь эту тьму.
Не трож мои чувства
и даже покой ...
Другую дорогу найди..,
ты с мечтой.
Я только один...
стал собой по себе.
Мечтаю о лучшем..,
порой при луне!
И сердце твоё -
пусть живет благодатно
Его ты побила..,
втоптала изрядно...
Оставь моё сердце
на веки в просторе.
Тебе я доходно..,
изрек в разговоре?..
Свидетельство о публикации №112021206485