Без тебя
... Не спросишь...
И где она теперь?!
... Не позовёшь..
И расстояние опять нас вдаль уносит,
Воспоминания свои ты не сожжёшь!
Мне дорог каждый вдох
... Я не скрываю..
Дыхание одно,
...Как сердца стук.
Дай надышаться вдоволь
...Задыхаюсь,
Не выпускай меня
...Из своих рук.
Не убежать от своих чувств
... И не пытайся,
Невидимая нить связала нас,
Хоть раз услышать сердцем постарайся,
Как одиноко без тебя душе сейчас..
(12.02.2012г)
Свидетельство о публикации №112021206475