Все нормально...

Немного необычно на душе...               
Как будто интересно, но печально,
Как на картинках - сердце на ноже...
Не объясню, а в общем все нормально.
Потеряна. Испугана. Забита.
И в сердце затаился жуткий страх...
Обижена. Для общества закрыта.
Уставшие глаза и вся в слезах.
Нормально все, смотрите - улыбаюсь.
А слезы? Это просто так - вода...
Я искренне счастливой быть пытаюсь,
Но грустно мне бывает иногда.
Опять одна. Задавлена морально,
Сижу в обломках той мечты хрустальной,
Так пусто, мрачно и банально...
Но в общем, честно, - все Нормально.


Рецензии