прогулка
вдоль по улице по совецкой
мы гуляем с любимой моей
где жирафики фонарей
в снежных шарфиках до бровей
где берёзки на ветках нежных
непосильное небо держат
там гуляем мы, сердце в сердце
наша речка впадает в детство
Свидетельство о публикации №112021206449