И Снова об Осени...
Как перо, жёлтый лист,
Унося проч следы о себе.
Я пишу новый стих
В чёрных красках своих
Вновь о золоте дней на земле...
Осень - Солнце души!
Ты прекрасна, как жизнь!
И бываешь всего то лишь раз...
Зато учишь любить,
Понимать и хранить,
То, что создано в мире для нас.
Сколько было всего, -
Всё водой унесло
Твоих чёрных пустующих рек.
И опять, как всегда,
Остаётся одна
Память прошлых остынувших лет.
Снова вижу кругом
Красно - жёлтый огонь,
Обжигающий мир красотой.
Осень - снова любовь,
Приходящая вновь,
Перед долгой холодной зимой...
Ветер вдаль унесёт
Бесконечность забот,
И заставит забыть всё на миг.
Осень - Солнце души
Твой покой тишины, -
Вечно мой недописанный стих!
21.10.08.
Свидетельство о публикации №112021206448