Мамочке

Сегодня у нашей мамочки день рождения, а мы не смогли к ней поехать.



С днем рожденья, родная, хорошая!
Посмотри вокруг, улыбнись!
Пусть немало дней уже прожито,
Ждет тебя еще долгая жизнь.
Все бывало - и горе, и слезы,
Огорчали тебя мы не раз.
И уж, вроде бы, стали взрослыми,
Добавляем хлопот и сейчас.
Никогда ты не знаешь усталости,
Беспокоишься обо всем.
Замечаешь все, даже малости,
Нет покоя тебе день за днем.
Мы тебя иногда обижаем,
Не заметив того подчас.
Как дела спросить забываем.
Ты прости непутевых нас.
Внуки есть, будешь нянчить и правнуков,
Ты у нас еще так молода!
Терпеливая с ними и ласковая,
С нами строгой была всегда.
Внуки очень бабушку любят
И всегда рвутся в гости к тебе,
А домой со «скандалом» уходят.
Ночью снятся им сны о тебе.
Не смотри ты глазами усталыми,
Грусть, заботы прочь прогони.
С юбилеем тебя поздравляем мы,
Поздравления наши прими.
Счастья, мира, добра и радости
Пожелать мы тебе хотим.
Это все с большой благодарностью
За все данное нам говорим.
Будь всегда ты веселой, красивою,
И здоровой, и бодрой будь.
И, пожалуйста, мамочка милая,
Все печали свои позабудь!


Рецензии
Искренний, светлый стих! Чудесное поздравление

Стелла Грей   13.02.2012 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Стелла!

Елена Сопарева   13.02.2012 23:18   Заявить о нарушении