МУ да МУ

Как-то раз своей тропою
Шла корова к водопою.
Ей навстречу - мальчик Вова,
Закричал:
- Привет, корова!

И она в ответ ему
Промычала нежно:
- Му-у-у…

Вот кричит корове Вова:
- Не могу понять ни слова!
Пропущу я Вас едва ли.
Объясните, что сказали.

И она в ответ ему
Промычала  строго:
- Му-у-у…

Он плечами пожимает.
Он опять не понимает.
- Как же отличить, корова,
«Му» одно от «му» второго?

И она в ответ ему
Промычала  грозно:
- Му-у-у…

Понял Вова, убегая:
Интонация другая!

не окончательный вариант


Рецензии