Утопая в нирване

Мне боле свет не свет,
Безумьем заражённый,
Мне боле тьма не тьма.
О боли
Отныне я могла бы лишь мечтать.
В ночи царапнет спичка.
Подоконник.
И это новая мечта.
С чужими именами
Лишь замолчавши я умру.
Я утону в своей нирване.


Рецензии