Там где любовь, там смерти места нет

Все отгремели в жизни грёзы…
Пора, как будто на покой…
Цветут, красуются мимозы…
Мне душу радуют собой…

Душа в сомнении летает…
Кричит в след телу, подожди…
Повоздыхать ещё желает…
Ей смерть и вовсе не с руки…

И сердце застучит, как прежде…
И в тело жизнь опять войдёт…
Посыл пошлёт опять надежде…
Парить, как юное начнёт…

Проснётся вновь во мне желанье…
Пойму всем телом, что живу…
В след смерти крикну на прощанье…
Твоя мне дружба не к чему…

Отступит смерть уйдёт из тела…
Ведь где любовь, там смерти нет…
Тем наслаждайся чувством смело…
Как вновь тебе шестнадцать лет



Рецензии