Вольф Григорьевич Мессинг За гранью подсознанья

Что там за гранью этой жизни…
Мы можем только лишь гадать…
Меня тревожат чьи-то мысли…
Как в голове их обуздать?

Я вижу все чужие мысли…
Что не дают спокойно спать…
Ведь видеть нечто не привыкли…
Я должен связь всю распознать…

Людей безумные поступки…
И чью-то радость, даже боль…
Веков отчаянных секунды…
Планеты всей огромной стон…

Всё вижу войны, катастрофы…
Через себя всё проношу…
И нет коварней в жизни ноши…
Я жизнь о милости прошу…

Ты будь родная благосклонна…
Транш отработаю сполна…
Душа моя чтоб стала вольна…
Что видел я, сотру дотла



Рецензии