Обращение к поэту

Вольный ветер! Ты гуляешь!
Волны в море нагоняешь!
Бороздя морские воды,
оставлял следы свободы!

Путь свой ты выбрал себе сам!
Никто на том не настоял!
Загнав себя тем самым в угол!
И лучше бы сто раз подумал!

Всё также пишешь? Да очнись!
В реальность нашу возвратись!

И вот вопрос к тебе такой:
"А так, не скучно ли порой?
Повсюду, вечно одному!"
Тебя никак я не пойму!

А где невеста же твоя?
Что без которой жизнь за зря!
Ведь как никто, она, сполна,
заботу, ласку дать могла!
И твою жизнь, боготворя,
произнести, люблю тебя!


Рецензии
Улыбнуло.Вечная невеста - это Муза!Заходите на мою последнюю статью.С уважением, Игорь.

Игорь Дяченко   13.02.2012 15:45     Заявить о нарушении
хорошо! Обязатльно зайду,Игорь!

Ирина Епихина   13.02.2012 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.