Обычная история

Что случилось, вдруг со мной не понимаю…
Когда вижу тебя, голову теряю…
Без тебя поверь не жизнь, одно мученье…
Ты вселила в мою душу вдохновенье…

Припев:
Обычная история, обычные дела…
В тебя девчонку юную, как мальчик я влюбился…
Обычная история, как будто ерунда…
Но я с тобой, как заново на белый свет родился…

Когда нет тебя, минуты я считаю…
За тебя родная я переживаю…
Сердце бьётся от любви к тебе родная…
Моя девочка любимая Земная…

Краше нет тебя, поверь на целом свете…
Ты одна такая знаю на Планете…
Без твоей любви, как жить уже не знаю…
Даже ночью твоё имя повторяю

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2297-obychnaya-istoriya.html


Рецензии