Любовь минула

                Вот и все, любовь минула.
                Ты сказал мне:”Не люблю”.
                Видно, только заглянула
                В молодую жизнь мою.
               
                И женился, не подумав,
                Знать судьбина довела.
                Что же ходишь ты в раздумье
                На окраине села.
               
                Почему не спишь ночами?
                И под окнами стоишь?
                И меня под образами
                Ты поставить норовишь.
               
                Почему в глазах тревога,
                И усмешка для жены.
                И куда тебя дороги 
                Водят, где-то до весны.
               
                Все равно тебе не видеть,
                Радость тех весенних дней.
                Без любви живи в обиде
                И тоскуй там вместе с ней.
               
                На четыре стороны 
                Отпустил ты птицу счастья.
                От тебя в лихие дни
                Только лишь ненастья.
               
                Так уйди из жизни прочь,
                Не трави ты душу.
                Клятву, данную в ту ночь,
                Век я не нарушу.
               


Рецензии
Любовь так просто не отпустит. Счастья Вам.

Михаил Крупенькин   12.02.2012 15:04     Заявить о нарушении