Много вчера было веселья

Много вчера было веселья,
Отброшены принципы, к чёрту сомненья,
Отдались мы ветру...отдались теченью!
Вчера было много больного веселья!

Мы пили, летали, плакали, вставали,
Ничего не разбили, ничего не порвали,
Влад и Кирилл - "сражались на вилках,
Ну вообщем обычная вечеринка".

Проснулись все словно подбитые с неба,
Сушняк, диарея, хочется хлеба,
Но ждёт универ, мы в дорогу бегом,
Сегодня он вновь наш единственный дом.

Много вчера было веселья,
Принципы к чёрту, туда же сомненья,
Мы пили, играли и пели с весельем,
Ну это моё обобщённое мнение)


Рецензии