А вдруг?
И взять из пирамиды автомат?
А вдруг и нам пойти придется в бой?
Шагнуть из жизни мирной прямо в ад?
А вдруг, опять придется вспоминать
Суровую армейскую муштру?
За пол-минуты форму надевать
В казарме при подъеме, поутру?
А вдруг, придется струсить и предать?
А вдруг предаст товарищ или друг?
А может орден будем получать
За мужество, из генеральских рук...
А вдруг убьют? Или вернешься без ноги?
Или терпенье лопнет у жены?
Вдруг, снова к нам в дома войдут враги?
Молитесь, чтобы не было войны.
Свидетельство о публикации №112021206250
Валентина Елецкая 03.10.2012 16:41 Заявить о нарушении