Онегинская строфа
стыдливо пряча свой наряд.
И только гордым талисманом
рябины ягоды горят.
Наряд ещё недавно броский,
сейчас – лишь мокрые обноски.
И в катаракте серых туч
надолго заблудился луч.
День каплями стекает в бочку.
Борей же – тянет удила,
а ночь им правит из седла.
Постой, зима, чуть дай отсрочку.
Пусть с удивительным рассветом,
к нам день ворвётся бабьим летом.
12.10.11.
Свидетельство о публикации №112021200625