Не нужна
Руки срываются с буквы на точки.
Слышен глухой и ворчливый твой ропот
я раздаю себя вновь на кусочки.
Ну а тебе и любви не надо,
ну а тебе и я не нужна.
Только одна тебе вновь отрада
и по утрам между нами война.
Свидетельство о публикации №112021206231