Меркурий

Ты никогда не видишь неба.
У тебя нет внутри души.
Ты одинокая планета, -
Забытая во мраке тьмы.

Припев:
Тебе не знать...
Святые чувства,
Ты лишь мерцанием звезд живешь.
Ты в мир пришел
Из ниоткуда,
И ты в никуда уйдешь.

Ты назван именем в честь Бога.
Твой рок летать вокруг звезды.
Ты хочешь крикнуть звездам что–то,
Но они так далеки!

Припев:
Твоя жизнь -
Длиною в вечность,
Жаль, что наша коротка!
Твой дом, -
Холодная беспечность,
Вокруг тебя лишь пустота...

Тебе не знать...
Святые чувства,
Ты лишь мерцанием звезд живешь.
Ты в мир пришел
Из ниоткуда,
И ты в никуда уйдешь.

                10. 08. 08.


Рецензии
Очень интересно написано!!!Мне понравилось..Хорошо бы положить этот текст на музыку)))

Ирина Ткачук   12.02.2012 15:20     Заявить о нарушении
Музыка есть. У меня своя рок группа вот ссылка http://vk.com/club34696219
Будет очень приятно если послушаете

Василий Шмель   12.02.2012 15:35   Заявить о нарушении