Обещание

обещай мне Брахма что я не погибну
дома
или вне стен его
от руки существа не созданного тобою
или человека
или животного

обещай мне Брахма что ни один демон
или полубог
или как там его
Великий Змей с нижних планет
не смогут отнять
то что дано 


Рецензии
отмечаю, хорошее

Лиза Верская   20.04.2017 15:54     Заявить о нарушении