Силуэт двоих

В сплетении судеб кружится февраль,
Снежинки тают на моих ладонях.
Как расстования нашего мне жаль,
Вернуть б воспоминания в погонях.

Я за снежной дымкой,там где тишина,
И фонари тихо блещут лампадно.
Я в бессонницу с луной погружена,
И сны из прошлого кружат нещадно.

Да,одиночеством миг отравленный,
Словно где-то в горах заблудился он.
Будто судьба изменила правила,
Иду по мосту в тот несбывшийся сон.

Вот по ступеням шагаю надежды,
Ощущая аромат духов твоих.
А рядом ветер плещется безбрежный,
Он рисует силуэт о нас двоих.

Как мы шагаем тихо в лунном парке,
И ты мной как и прежде дорожишь.
Где под луною тихо бродят пары,
Так почему от этих снов бежишь?

Пусть плещется в бокале наше счастье,
Эти звёзды светят только нам двоим.
Волшебный сон,в его с тобой мы власти,
Сказочная ночь,о ней поговорим...


Рецензии